U16 Oberfränkischer Vizemeister

Am Sonntag fand die Oberfränkischen Meisterschaft U16 w. im GMG statt. Nachdem unsere Jugendlichen im ersten Satz gegen N. H. Young Volleys den Start verschlafen hatten, kämpften sie sich noch bis zum 23:25 heran. Der zweite und dritte Satz ging dann deutlich mit 25:12 und 15:10 an den BSV. Der favorisierte SC Memmelsdorf gewann 2:0 gegen die VG Hof. Im Spiel um Platz 3 musste sich Hof in einem spannendem Spiel den N. H. Young Volleys mit 1:2 geschlagen geben. Im Endspiel brachten unsere BSV-Mädels den SC Memmelsdorf im ersten Satz immer wieder stark ins Schwitzen und mussten sich nach zwei toll herausgespielten Satzbällen hart umkämpft mit 25:27 geschlagen geben. Der SC Memmeldorf hat sich mit 2:0 als Oberfränkischer Meister für die Nordbayerische Meisterschaft qualifiziert. Unsere Jugendlichen fahren mit einem stolzen 2. Platz ebenfalls zur Nordbayerischen Meisterschaft am 16./17. März nach Hahnbach.

Es spielten Ronja, Sarya, Stella, Caro, Madeleine, Janna, Mona, Sofia, Kira und Susan.