Höhenflug am 2. Spieltag in der BZL-Damen

Am 19.10. machten sich die Damen 3 auf nach Memmelsdorf zur zweiten Runde in der BZL. Gegen die Gastgeber kam die Mannschaft um Spielertrainerin Meyer gut ins Spiel. Nachdem der erste Satz bis 19:19 sehr ausgeglichen verlief, beendete Kaitlyn den Satz mit einer tollen Aufschlagserie 25:19. In den zweiten Satz starteten unsere jungen Damen gleich mit 6:0 durch Kira. Diesen Vorsprung baute das Team konzentriert kontinuierlich zum 25:15 aus. Am Ende ging auch der dritte Durchgang mit 16:25 deutlich an den BSV.

Gegen die Nachbarn aus Neudrossenfeld entwickelte sich ein spannendes Duell. Im ersten Satz ging mit 23:25 an die N. H. Young Volleys. Julia, Ronja und Jalena sorgten im zweiten Durchgang für eine stabile Annahme und Abwehr, sodass der Durchgang mit 25:20 an die Bayreuther ging. Im dritten Satz fand die Mannschaft nicht ins Spiel, 17:25. Nach einem 0:4-Start im 4. Durchgang ging legten die Bayreutherinnen wieder ordentlich zu. Janna und Paula spielten im Angriff viele direkte Punkte. Nach 25:20 ging es hochmotiviert in den Tie-Break, der sich zu einem wahren Krimi entwickelte. Carina erlöste ihr Team mit einem „Fast-Ass“ zum 16:14. Stella führte ihr Team als Zuspielerin und Mannschaftskapitänin über 8 Sätze hinweg zu fünf Punkten. Wir freuen uns schon auf die nächste Runde!